Медицинский центр ArMedical и Доктор Аркадий Бессантин

Обсуждаем медицинские учреждения, врачей

Медицинский центр ArMedical и Доктор Аркадий Бессантин

Сообщение Дед Мазай » 29 мар 2017, 15:59

Медицинский центр Армедикал создан на базе одной из крупнейших клиник Израиля - Ихилов-Сураски (Тель-Авив).
На лечение к нашим специалистам, являющимся лучшими в Израиле, приезжают со всех уголков планеты тысячи людей, стремящихся поправить свое здоровье.
Пациенты из России и других стран СНГ, приезжающие на лечение в Израиль, чаще всего выбирают именно нашу клинику. Причины очевидны - приехать к нам на лечение означает:
- пройти его у лучших специалистов
- сделать это максимально эффективно по срокам
- заплатить умеренную цену
Из всех клиник Израиля, наша выделяется именно благодаря этим трем весомым преимуществам.

Существует современная методика лечения рака простаты, с применением изотопа лютеций 177-ПСМА. Реальный шанс для тех, кто в борьбе с болезнью потерял всякую надежду.

«Без преувеличения можно сказать, что лечение рака предстательной железы в Израиле поставлено на самый высокий уровень. Лечение предоставляется пациентам с различной стадией онкологии, успехи в борьбе с мужским недугом очевидны. В особо сложных случаях мы рекомендуем новую прогрессивную методику лечения рака простаты – терапию изотопом лютеций 177-ПСМА.
Этот уникальный метод основан на воздействии на поверхностный фермент ПСМА клеток простаты. Раковые клетки имеют специфический фермент в гораздо большем количестве, поэтому ПСМА выступает в качестве точечного воздействия на новообразование. Радионуклид лютеций 177 испускает бетта- и гамма-излучения, убивающее раковые клетки на расстоянии 1-2 мм, не задевая соседние органы.
Терапия ПСМА оказывает прицельное действие, с точно выверенной дозировкой. Лечение по методу Lutetium-177 PSMA терапии дает положительные результаты даже в случаях, когда химиотерапия и гормональное воздействие не помогают». - рассказал Доктор Бессантин.

Техника осуществления данной терапии достаточно сложная, поэтому подобное лечение не распространено повсеместно, а проводится всего в нескольких медицинских центрах мира. В частности, в Израиле, в клинике Ихилов-Сураски, израильским Профессором Элиягу Гезом, специалистом международного уровня в области клинической онкологии и радиотерапии, совместно с Доктором Аркадием Бессантином.

По мнению врачей, данный метод лечения очень перспективен. Отмечена его эффективность и высокий процент ремиссии.
Подробнее о терапии лутецием в лечении рака простаты тут https://goo.gl/wvu44a
Дед Мазай
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 15:46

Google
 


Вернуться в Медицинские учреждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1